Eigenschaften
Lactosefrei
ZUBEREITUNG
1
Den Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Koteletts beifügen und alles zu einer Marinade verrühren. Die Koteletts mit etwa der Hälfte der Mischung von beiden Seiten bestreichen. Restliche Marinade zum Grillieren beiseite stellen. Das Fleisch bei Zimmertemperatur mindestens ½ Stunde, besser aber im Kühlschrank 4–5 Stunden marinieren.
2
Die Schweinskoteletts leicht salzen. Auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze je nach Dicke etwa 15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden und immer wieder mit restlicher Marinade bestreichen.
Nährwert
Pro Portion
9 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiss
8 g
Fett
259
kKalorien
Zutaten
1
Knoblauchzehe
1 Esslöffel
Sojasauce
1 Esslöffel
Worcestershiresauce
1 Esslöffel
Balsamicoessig
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Ketchup
1 Esslöffel
Tomatenpüree
0.5 Teelöffel
Paprika
edelsüss
1 Messerspitze
Cayennepfeffer
1 Esslöffel
Senf
körnig
1 Esslöffel
Senf
Dijonsenf
2 Esslöffel
Honig
8
Wildschweinkoteletts
klein
Nährwert
Pro Portion
9 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiss
8 g
Fett
259
kKalorien