Eigenschaften
Glutenfrei
Lactosefrei
ZUBEREITUNG
1
Das Schweinsfilet in 16 Scheiben schneiden und diese unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz leicht flach drücken – nicht klopfen!
2
Die Rohschinkenscheiben halbieren. Jeweils 1 Fleischscheibe damit belegen und aufrollen. Abwechselnd mit den Brotscheiben auf 4 Spiesse stecken.
3
Die Salbeiblätter sehr fein hacken. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Die Spiesse damit bestreichen.
4
Eine beschichtete Bratpfanne leer erhitzen. Die Spiesse darin auf mittlerem Feuer während 8–10 Minuten braten, dabei ab und zu mit Marinade bestreichen.
5
[Demo] Eine beschichtete Bratpfanne leer erhitzen. Die Spiesse darin auf mittlerem Feuer während 8–10 Minuten braten, dabei ab und zu mit Marinade bestreichen.
6
[Demo 1] Eine beschichtete Bratpfanne leer erhitzen. Die Spiesse darin auf mittlerem Feuer während 8–10 Minuten braten, dabei ab und zu mit Marinade bestreichen.
Nährwert
Pro Portion
27 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiss
35 g
Fett
574
kKalorien
Zutaten
12 Scheiben
Baguette
klein, je nach Grösse evtl. halbiert
1 dl
Olivenöl
0.25
Paprika
edelsüss
8 Scheiben
Rohschinken
dünn geschnitten
500 g
Schweinsfilet
8
Salbeiblätter
0.5
Zitronen
Saft
Salz, schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
Nährwert
Pro Portion
27 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiss
35 g
Fett
574
kKalorien