Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Den Thon in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerzupfen. Den Cantadou beifügen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
2
Die Kapern fein hacken. 8 Petersilienblättchen von den Zweigen zupfen und beiseite legen. Restliche Petersilie ebenfalls hacken. Kapern und Petersilie zur Thonmasse geben und diese pikant mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und quer in Streifen schneiden.
4
Die Brötchen halbieren. Das Olivenöl in ein Schüsselchen geben und den Knoblauch dazupressen. Die Schnittflächen der Brötchen mit diesem Knoblauchöl bestreichen. Auf ein Blech legen.
5
Die Brötchen in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens leicht golden backen (etwa 5 Minuten). Herausnehmen, die Thonpaste darauf verteilen und mit Olivenscheiben, Zwiebelstreifen und Petersilienblättchen garnieren. Sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion
28 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiss
26 g
Fett
424
kKalorien
Zutaten
1 Dose
Thon
\"au naturel\" (ca. 155 g)
125 g
Cantadou
mit Pfeffermix
1 Esslöffel
Kapern
1 Bund
Petersilie
Paprika
edelsüss
Salz, Pfeffer
schwarz, aus der Mühle
50 g
Oliven
grün, mit Paprika gefüllt
1
Zwiebel
klein
4
Brot
klein
4 Esslöffel
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
klein
Nährwert
Pro Portion
28 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiss
26 g
Fett
424
kKalorien