ZUBEREITUNG
1
Die Petersilie fein hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken, ebenso die Cornichons und Kapern.
2
Petersilie, Schalotte, Cornichons und Kapern zusammen mit Olivenöl, Ketchup, Senf und Tabasco mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Fleisch mit der Sauce mischen und wenn nötig nachwürzen.
3
Die Tatarmasse in einen Spritzbeutel füllen und in 12 Sbrinzröllchen füllen.
4
Die Röllchen und den Salat dekorativ auf Tellern anrichten. Den Salat mit Sauce beträufeln, die restlichen Sbrinzröllchen in Stücke brechen und darüber verteilen.
Zutaten
0.5 Bund
Petersilie
1
Schalotte
klein
2
Cornichons
klein
1 Esslöffel
Kapern
1 Teelöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Ketchup
1 Teelöffel
Senf
scharf
Tabasco
einige Tropfen
Salz, schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
200 g
Tatarfleisch
gehackt
2 Päckchen
Sbrinzrollen
à je 10 Stück
50 g
Salat
gemischt, geschnitten
0.5 dl
Salatsauce