Eigenschaften
Glutenfrei
ZUBEREITUNG
1
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine ausgebutterte Gratinform geben.
2
Das Sauerkraut abtropfen lassen, dann auf die Schinkentranchen verteilen und diese aufrollen. Die Rollen nebeneinander auf die Kartoffelscheiben legen.
3
Die Crème fraîche mit der Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und über die Schinkenrollen giessen. Den Käse mit der Röstiraffel über die Schinkenrollen reiben.
4
Die Schinkenrollen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille 15 Minuten überbacken.
Nährwert
Pro Portion
48 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiss
34 g
Fett
639 g
kKalorien
Zutaten
12
Kartoffeln
gekocht, vom Vortag
500 g
Weinsauerkraut
gekocht
8
Schinkentranchen
1 Becher
Crème fraîche
1 dl
Milch
Salz, Pfeffer
aus der Mühle
Currypulver
und Paprikapulver
150 g
Gruyère AOP
oder Raclettekäse
Nährwert
Pro Portion
48 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiss
34 g
Fett
639 g
kKalorien