ZUBEREITUNG
1
Die Mini-Auberginen der Länge nach vierteln.
2
Die Kokosmilch aufkochen. Currypaste, Zucker und Fischsauce unterrühren. Die Auberginen beifügen und 3-4 Minuten mitkochen.
3
Inzwischen die Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Maizena in ein feines Siebchen geben und die Fleischwürfel damit bestäuben. In die Kokosmilch geben und zugedeckt 10 Minuten leise kochen lassen.
4
Inzwischen Kaffirzitronenblätter in hauchfeine Streifchen schneiden. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls sehr fein schneiden. Am Schluss über das fertige Curry streuen.
Nährwert
Pro Portion
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiss
12 g
Fett
228 g
kKalorien
Zutaten
200 g
Auberginen
klein
400 g
Kokosmilch
aus der Dose
2 Esslöffel
Currypaste
rot
1 Teelöffel
Zucker
2 Esslöffel
Fischsauce
400 g
Pouletbrüstchen
0.5 Teelöffel
Maizena
4
Kaffirzitronenblätter
2
Chilischoten
rot
Nährwert
Pro Portion
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiss
12 g
Fett
228 g
kKalorien