Crostini mit geräucherter Forelle
Crostini eignen sich wunderbar fürs Apéro – aber statt mit Tomaten kann man sie auch mit geräucherter Forelle belegen.
15
Minuten
Eigenschaften
Lactosearm
Purinarm
Zeitaufwand
Koch-/Backzeit
5 min
Vorbereitungszeit
10 min
ZUBEREITUNG
1
Die Forellenfilets in 12 Stücke zupfen und allfällige Gräten entfernen.
2
Den Dill hacken und mit der Crème fraîche und dem Meerrettich mischen. Wenn nötig mit etwas Salz würzen.
3
Die gerösteten Brote mit Meerrettichcreme bestreichen, mit Forellenstückchen belegen und mit etwas Dill garnieren.
Nährwert
Pro Portion
4 g
Eiweiss
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
73 g
kKalorien
Zutaten
150 g
geräucherte Forellenfilets
4–5 Zweige Dill
6 Esslöffel
Crème fraîche
2–3 Esslöffel Meerrettichpaste aus dem Glas
Salz
12
geröstete Baguettescheiben, siehe Tipp
einige Dillblättchen für die Garnitur
Nährwert
Pro Portion
4 g
Eiweiss
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
73 g
kKalorien